首页>机构概况>直属单位职责>湖北省粮食局机关后勤服务中心>工作简讯

后勤中心党支部组织开展“我为精准扶贫办实事”捐款活动

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-10-18 09:30   来源:后勤中心 【字体: 【评论】

     为深入贯彻落实党中央全面推进精准扶贫决策部署,按照省局“扶贫日”活动统一安排,1012日,后勤中心党支部积极开展“我为精准扶贫办实事”捐款活动。

活动中,领导班子成员率先垂范,带头参与,后勤干部职工积极响应,纷纷慷慨解囊,踊跃捐款,奉献爱心,后勤中心全体职工34人共募集善款2950元,已全部上交局机关党办,将重点资助省局驻村帮扶项目建设和走访慰问贫困户。后勤中心干部职工为精准扶贫工作奉献了一片爱心、贡献了一份力量、履行了一份义务。

通过此次精准扶贫捐款活动,进一步激发了广大干部职工积极主动参与精准扶贫的工作热情,在后勤中心营造了关心困难群众、关爱弱势群体、助力扶贫攻坚的浓厚氛围,为推进精准扶贫精准脱贫、打赢脱贫攻坚战作出了积极贡献。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码