首页>机构概况>直属单位职责>湖北省粮食局机关后勤服务中心>工作简讯

省粮食局机关大院绿化修剪竞争性谈判采购公告

湖北省粮食局  lsj.hubei.gov.cn   2019-03-07 15:50   来源:后勤中心 【字体: 【评论】

 

 

根据省政府采购管理有关要求,就湖北省粮食局机关大院及家属院绿化修剪项目进行竞争性采购,欢迎符合条件的供应商参与。

一、项目编号:201901

二、项目名称:局机关大院及家属院绿化修剪

三、采购内容及要求:

(一)绿化修剪服务内容及要求。

1.植物数量:樟树21棵、桂花23棵、广玉兰17棵,其它杂树等共计83棵树进行修剪。

2.把握好修剪时间,按树形要求合理修剪,修剪应剪除病虫害枝叶,以达到突出主干,促进树木成长的修剪目的。

(二)修剪养护服务及要求。

1.保证修剪有序,整体美观,修剪落地的枝干及时安排专人清理,负责清运处理。

2.本工程项目要求施工单位按照操作规范进行施工,工程质量符合国家现行园林建设规范及验收标准,达到合格标准,并确保不因修剪造成树木死亡。

四、本项目采购预算:贰万元整

五、供应商资格条件:

(一)公司拥有成熟对办公区域绿化养护修剪项目服务经验,公司有着多年从事植物修剪的经验和绿化维护工作。全面满足业主单位美化办公区域环境的高品质需求。   

(二)公司独立法人资料齐全

六、谈判文件获取方式:自行

七、报名截止时间:2019年3月8日17:00

八、报名方式:现场报名或电话报名

九、现场踏勘:需要

十、谈判响应文件递交:

谈判文件递交截止时间:2019年3月11日15:00

地点:省粮食局机关后勤中心

谈判时间:2019年3月11日15:00    

地址:武昌区中华路34号

十一、联系人:周先生,联系电话:88873808

 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码