首页>机构概况>直属单位职责>湖北省粮油信息中心>工作简讯

省粮油信息中心利用 “湖北手机党课”创新党员学习方式

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2017-09-15 15:24   来源:省粮油信息中心 【字体: 【评论】

  2017年9月起,省粮油信息中心创新党员教育方式,利用湖北党员生活杂志社发布的“湖北手机党课”开展学习,数据化展示党员学习培训成果,全体党员干部随时随地学习党课提供了新途径新方法。

  “湖北手机党课”是互联网党员学习微课堂,其学习内容是由中央党校、国家行政学院等权威机构的教授根据全年时政热点进行科学规划设置的,课程内容以动漫微视频、图片解读等形式呈现。 

  将普及率很高的手机作为新载体,通过“湖北手机党课”来传播党的理论知识,拓展了学习平台和渠道,解决了党员干部工学时间冲突等问题,使大家随处可学习、随时受教育,实现了组织生活“无处不在”凸显了党课教育实用性,有利于进一步营造支部学习生活和创先争优氛围。 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码