首页>机构概况>直属单位职责>湖北省粮油信息中心>工作简讯

省粮油信息中心开展公文流转及OA办公系统操作培训

湖北省粮食局  lsj.hubei.gov.cn   2019-04-30 11:02   来源:省粮油信息中心 【字体: 【评论】

   412日,省粮油信息中心综合部刘蓉同志为全体工作人员讲授了一堂生动的公文流转及OA系统操作培训课,揭开了2019年能力素质周课堂的序幕。

 

     此次培训按照“缺什么、补什么”的原则,结合现阶段中心内部公文流转不畅通、OA办公系统操作不熟练等突出问题,以纸质公文流转、OA系统办公流程处理及不规范文件办理案例分析为主要内容,系统讲解了省局及中心内部收发文流转程序,OA系统中办文办会办事各项流程,内容丰富,贴合实际,干货满满。
      课堂气氛热烈,授课人员准备充分,听课对象收获颇丰。大家纷纷表示,此次周课堂犹如一场及时雨,准确梳理存在的困难和盲点,适时弥补短板和不足,有很强的指导意义和操作性。在今后的公文处理及OA系统操作中,一定严格遵守公文审批有关规定,杜绝不按规定办理公文现象,切实提高公文办理效率。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码