首页>新闻中心>市州动态

天门市粮食局认真学习宣传省第十一次党代会精神

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2017-08-09 16:30   来源: 【字体: 【评论】

   83日下午,天门市粮食局举行学习贯彻省第十一次党代会精神宣讲报告会。市委宣讲团成员、市人大常委会副秘书长、政策研究室主任杨炎坤同志作了“吹响全面建成小康社会、开启湖北‘建成支点、走在前列’新征程进军号角”的专题辅导报告,他从会议背景及其重要意义、会议成果和会议评价,过去五年的重大成就与基本经验,未来五年面临的形势任务与挑战等三个方面,用精炼质朴的语言、丰富翔实的数据、新颖独到的视角,对省第十一次党代会主要精神进行了深刻、全面、系统的解读与阐释。局机关全体干部职工参加会议,认真听取了报告。

   省第十一次党代会科学描绘了全省未来五年的发展蓝图,也对天门发展提出了“在推进城乡一体化建设上走在全省前列”的战略定位,为天门加快发展带来了难得的机遇。天门市粮食局全体干部职工表示,要进一步提高政治站位,迅速掀起学习热潮,把贯彻落实省第十一次党代会精神与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,用省第十一次党代会精神指导天门粮食工作实践,着力落实粮食安全行政首长责任制,坚持一手抓粮食安全保障、一手抓粮油产业发展,积极推进天门粮食行业供给侧结构性改革,推动天门粮食流通事业持续健康发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码