首页>新闻中心>市州动态

宜昌市五峰县粮食局集中学习省第十一次党代会精神

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2017-08-10 16:37   来源: 【字体: 【评论】

     近日,宜昌市五峰县粮食局与县总工会联合召开学习贯彻省第十一次党代会精神宣讲会。五峰县宣讲团成员、县委党校副校长蔡大群就省第十一次党代会精神作了专题辅导报告。

  宣讲员从大会概况、报告的主要精神、认真抓好贯彻落实三个方面展开讲解,用丰富的资料、详实的数据、生动的语言系统阐述了省第十一次党代会的主要精神。宣讲还结合五峰实际,梳理规划了未来五年五峰变化。宣讲报告思想深刻、重点突出,既有很强的理论性和针对性,又有很强的实践性和指导性。 

  宜昌市五峰县粮食局局长向奇明强调,学习好、宣传好、贯彻好省党代会精神,是当前和今后一个时期全体党员干部的首要政治任务。向奇明要求全体党员干部学习省第十一次党代会精神,要做到三个结合:一是坚持把学习贯彻省第十一党代会精神与做好当前粮食工作相结合;二是坚持把学习贯彻省第十一次党代会精神与脱贫攻坚相结合;三是坚持把学习贯彻省第十一党代会精神与从严治党相结合。 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码