首页>新闻中心>市州动态

宜昌市粮食局党组中心组学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 推动当前各项重点工作落地落实

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2017-08-11 11:53   来源:宜昌 【字体: 【评论】

  810日,宜昌市粮食局党组书记、局长杨栋三主持召开党组中心组学习扩大会议,集中学习研讨726日习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。

  大家认为,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话深刻阐述了5年来党和国家事业发生的历史性变革,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。会议要求,市直粮食系统全体党员干部要认真学习习总书记重要讲话精神,学习落实省第十一次党代会和市第六次党代会精神,充分联系宜昌粮食工作实际,实现业务工作、党建工作、安全生产“三同步”,进一步提升思想境界,提升工作标准、创新方式方法,按照半年工作会议部署要求,全力推动当前各项重点工作落地落实,确保不折不扣地完成今年各项任务目标,以优异的工作业绩迎接党的十九大召开。 

  会上还传达学习了周霁同志在全市国有企业党建工作座谈会上的讲话精神,安排部署了市直粮系统安全生产大检查工作,并集中学习了《湖北省领导干部经济问责暂行办法》。 

  宜昌市粮食局领导班子成员,机关各科室、直属单位主要负责同志参加了此次学习。 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码