首页>新闻中心>市州动态

潜江市粮食局组织全市粮食企业开展安全生产演练

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2017-08-11 16:46   来源: 【字体: 【评论】

  811日上午,潜江市粮食安全生产委员会组织全市15家粮食企业安全负责人及安全从业人员共70余人,在市粮油储备公司渔洋粮库开展粮食安全生产、质量安全应急和供应安全应急实战演练活动,市粮食安委会领导及专家成员、市渔洋镇政府、镇派出所等有关领导观摩演练。

  此次演练活动从初期火灾扑救、疏散逃生、后勤保障、医疗救援、消防器材正确使用等方面进行了演练和专家现场点评。整个演练组织程序严密,场景布置真实,过程紧张有序,演练人员配合默契,取得了圆满成功,达到了预期效果。 

  通过演练活动,增强了粮食从业人员安全生产意识和责任意识,提高了职工消防应急灭火的基本技能和自救自护能力,进一步提升了粮食企业安全生产管理水平。 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码