首页>新闻中心>市州动态

阳新县粮食局召开“深化改革转型发展”学习会

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2017-09-21 08:51   来源:黄石 【字体: 【评论】

    9月20日上午,阳新县粮食局党组召开专题学习会,局党组书记、局长孙孟武主持会议并讲话,局党组成员及“大办主任参加会议。

  会上,传达学习了国家粮食局张务锋局长在全国粮食行业“深化改革转型发展”视频会议上的重要讲话和《省粮食局关于印发全省粮食行业“深化改革转型发展”大讨论活动实施方案的通知》,讨论审定了《阳新县粮食行业“深化改革转型发展”大讨论的实施方案》。 

  孙孟武强调:要深刻理解把握“深化改革转型发展”的意义、任务、目的,确保活动取得实效。一要学上级精神,明发展大势。结合“两学一做”学习教育活动,深入学习习近平总书记系列讲话和国家、省局文件精神,分阶段、分主题强化政治和业务学习,始终坚持正确的政治方向;二要转思想观念,谋深化改革。以新发展理念为指导,直面问题,加快改革发展,对照大讨论参考题目,深入调研,突出问题导向,积极推动调研成果上报、转化运用;三要强责任担当,推转型发展。通过深化改革,推动粮食产业转型发展,要强化责任担当,扎扎实实地把“深化改革转型发展”活动推向深入,抓出成效。 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码