首页>新闻中心>市州动态

荆门市召开粮食安全隐患“大快严”集中行动督办暨秋粮收购工作会

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2017-10-11 08:22   来源:荆门 【字体: 【评论】

  9月30日,荆门市政府召开全市粮食安全隐患“大排查快整治严执法”集中行动督办暨秋粮收购工作会,督办粮食安全隐患“大快严”集中行动,安排部署今年秋粮收购工作。副市长丁岱出席会议并讲话。 

  会议听取了各县市区政府分管负责人关于粮食安全隐患“大快严”集中行动开展情况和秋粮收购情况汇报,市农发行、中储粮荆门直属库、市粮食局等部门作了发言。 

  会议强调,要充分认识开展粮食安全隐患“大快严”集中行动的重要意义,严格落实“大快严”集中行动各项要求,抓好组织领导、排查整治、问题查处、建章立制等关键环节,确保集中行动取得实效。同时,会议要求各地各有关部门精心组织秋粮收购工作,及时启动中晚稻最低收购价执行预案,妥善解决好仓容布局问题,加大国家粮食收购政策宣传,重点防范和查处“打白条”行为,确保政策执行不走样,卖粮农民利益不受侵害。 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码