首页>新闻中心>市州动态

鄂州市粮食局安全生产“不放假” 隐患排查“不放松”

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2017-10-11 16:35   来源:鄂州 【字体: 【评论】

双节期间,正值中晚稻收购高峰,保障粮农能够顺利售粮,维持粮食安全生产总体稳定不允许出现任何纰漏。为此,市粮食局按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产必须管安全”的要求,成立了以一把手为组长的安全生产督查组巡回不间断深入各涉粮企事业单位,开展安全隐患排查及应急值守检查工作。督查组实地查看了库区粮食收购现场、办公场所、出租场所等区域的货车进出、人员作业、仓储装卸等情况,检查各单位是否将安全生产责任具体到个人,是否按照要求配备消防器材、应急疏散通道、安全出口标识等。此次检查中,共发现隐患17处,立查立改15处,限期整改2处,下发整改通知书12份,为保持双节期间粮食收购市场安全稳定扫除障碍。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码