首页>新闻中心>市州动态

听报告 议发展 鼓干劲 ----花艳公司组织全员收看热议党的十九大开幕会

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2017-10-20 11:45   来源:宜昌 【字体: 【评论】

绘就伟大梦想新蓝图,开启伟大事业新时代。1018日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。宜昌市花艳粮食储备有限公司组织各库区全体干部职工50余人集中收看了大会开幕盛况,后进行了热烈交流讨论。

公司党支部书记、董事长税敏在交流讨论中谈到,习近平总书记的报告立足当前,着眼长远,振奋人心,系统地提出了新时代中国特色社会主义的基本理论、基本路线和基本方略,为实现中华民族伟大复兴的中国梦绘就了宏伟蓝图。报告中回顾的过去五年党和国家发生的历史性变革和取得的历史性成就历历在目,作为中华民族的一员和共产党员,会后还要认真学习,报告犹如“醒脑剂和方向标”,我们在为之振奋和骄傲的同时,要认清社会主义初级阶段基本国情,切实增强“四个意识”,对党绝对忠诚,更加坚定理想信念。要求全体党员干部要把思想和行动迅速统一到学习贯彻党的十九大精神上,不忘初心,牢记使命,勇于担责,结合公司当前形势和目标任务,全力以赴做好当前各项工作。

大家在交流发言中纷纷表示,聆听了习近平总书记所作的报告后,深感自豪、备受鼓舞,对实现中华民族伟大复兴的中国梦充满了信心和期待。一致认为,要把学习贯彻十九大精神同做好本职工作相结合,克难攻坚,昂扬奋进,努力完成全年目标任务,推动公司全面稳健发展,以优异的工作实绩向党的十九大献礼。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码