首页>新闻中心>市州动态

黄梅县粮食局认真贯彻学习省局文件精神

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-03-07 10:22   【字体: 【评论】

  3月5日上午,黄梅县粮食局召开全体干部职工大会,专题学习《省粮食局关于认真落实省政府领导重要批示精神全面推进粮食行业深化改革转型发展的通知》等文件精神。会上,该局副局长洪国球同志,带领大家逐字逐句原原本本地学习了《通知》内容。党组书记、局长姜象阳同志阐明《通知》的重要意义及对本县粮食工作的指导作用,强调全体干部职工要将文件精神吃透,要将各项工作抓实,圆满完成省、市粮食局下达的各项目标任务。一是扎实开展粮食收购工作,稳步推进供给侧结构性改革,确保全县粮食购销总量平衡。二是认真搞好优质粮食工程示范县创建工作,确保农业增产、农民增收,启发农业市场活力。三是加强粮食流通市场监管,确保粮食安全。大力开展粮食流通监督执法,加强“放心粮油”经营网络监督管理,确保粮油产品质量安全。四是抓班子带队伍,推动粮食工作再上新台阶。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码