首页>新闻中心>市州动态

鄂州市粮食局邀请安全专家培训授课

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-03-07 15:12   来源:鄂州 【字体: 【评论】

  36日,鄂州市粮食局邀请安全专家吴少华、仓储专家廖正祥为樊口国家粮食储备库干部职工授课培训。两位专家为全库职工详细讲解了《粮油安全储存守则》《粮库安全生产守则》及安全生产的主体责任。此次培训讲座时间安排紧凑,计划制定详细,学习内容充实,专家授课内涵丰富、涉及面广、实用性强,取得了良好效果,提高了全体职工对安全生产的责任意识、红线意识,增强了职工做好粮库工作、保证粮库安全的使命感和责任感,为实现粮库科学稳定的发展打下坚实基础。  

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码