首页>新闻中心>市州动态

鄂州市粮食局党组研究部署2018年党建工作

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-03-09 09:23   来源:鄂州 【字体: 【评论】

  36日下午,鄂州市粮食局党组书记、局长缪元华主持召开党组(扩大)会议,研究部署市粮食局2018年机关党建工作。局党组成员,局机关科室负责人和二级单位相关负责人参加会议。 

  会议研究讨论了《2018年市粮食局党建工作要点》,明确2018年全系统党建工作重点是:按照全面从严治党要求,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”;以加强党的长期执政能力建设、先进性和纯洁性为核心,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯彻始终,不断提升基层党组织的战斗力、凝聚力;以提升组织力为重点,加强对“三会一课”、谈心谈话、主题党日等制度执行的督促检查,推动基层组织活动方式创新,推动基层党组织全面过硬;以开展“不忘初心,牢记使命”主题教育为引领,持续推进“两学一做”常态化制度化,坚决将信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的要求落到实处,锲而不舍地抓好作风建设,坚决杜绝和纠正形式主义、官僚主义老问题新表现,以实际成效推动党建工作再上新台阶。 

  缪元华同志强调加强三个方面的工作:一是高度重视党建工作,压紧压实党建主体责任,把从严治党落实落细;二是加强对基层党建工作的督办检查力度,提升基层党组织党建工作水平;三是进一步加强党支部建设,深入开展“红旗党支部”创建;四是创新党建工作方式,抓好党员干部日常教育管理。 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码