首页>新闻中心>市州动态

黄冈市粮食局组织全体干部职工专题学习杨汉军同志先进事迹

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-03-27 08:50   【字体: 【评论】

  322日下午,黄冈市粮食局组织全体干部职工专题学习杨汉军同志先进事迹。
  杨汉军同志是组工干部的优秀代表,是忠诚干净担当的好干部,他勤勤恳恳,忘我工作,最终累倒在工作岗位上,用自己的生命谱写了忠诚于党的事业、忠诚于人民的壮丽篇章。活动中,全体干部职工认真聆听了他的先进事迹,学习他始终牢记宗旨、一心为民的公仆情怀,敢于担当、勇于拼搏的进取意识,务实重行、忘我工作的敬业精神和清正廉洁、坚守底线的高尚情操。
  全体干部职工被杨汉军同志的先进事迹感动,纷纷赞叹该同志是党的好干部、人民的好公仆,要把杨汉军同志作为标杆,在工作上、生活上向他看齐,无论什么情况下都要保持共产党人昂扬向上、浩然正气、勇于拼搏的精神状态,立足岗位,扎实工作,用实际行动推进全市粮食事业发展。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码