首页>新闻中心>市州动态

随州市曾都区粮食局部署党建和党风廉政建设工作

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-03-30 18:02   【字体: 【评论】

    3月29日,随州市曾都区粮食局召开2018年度党建和党风廉政建设工作会议,局领导班子成员、各党支部班子成员及局机关全体人员参加。 

    会议学习了赵乐际同志在十九届中央纪委第二次全体会议上的报告和曾都区二届纪委三次全会精神,局党委书记与各党支部书记签订了2018年党建和党风廉政建设责任书。总结了2017年以来落实党风廉政建设主体责任工作情况,分析了工作中存在的问题,安排部署了2018年党建和党风廉政建设工作。 

    会议强调,一是要提高政治站位,深刻理解和把握新时代党的建设总要求,不断强化“四个意识”,切实增强“四个自信”,坚决践行“四个服从”。二是要夯实思想基础,继续巩固和提高党员干部廉洁自律意识,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育三是要强化责任担当,推动全区粮食系统全面从严治党向纵深发展,压实党风廉政建设主体责任和监督责任,严肃党内政治生活,坚决反对腐败。四是要坚持多措并举,以党建促国家粮食安全战略粮食流通监管优质粮食工程大调研大讨论等各项工作任务落实。 

  

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码