首页>新闻中心>市州动态

鄂州樊口国家粮食储备库仓储部保管组荣获“工人先锋号”荣誉称号

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-05-09 10:34   来源:鄂州 【字体: 【评论】

 

“五一”期间,鄂州樊口国家粮食储备库仓储部保管组被鄂州市总工会评选为2017年度“鄂州市工人先锋号”。该组成员共有14人,始终坚守在粮食保管的第一线,工作中发扬该库优良传统精神,大力弘扬劳模精神、劳动精神,经常开展多种形式的科学储粮竟赛活动,并坚持以党建工作为抓手,全心全意服务售粮农民和粮食经营者。强化落实 “谁储粮、谁负责,谁坏粮、谁担责”的粮油储存安全责任,规范粮库安全储粮作业,确保库存粮食数量真实、质量良好、储存安全、管理规范。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码