首页>新闻中心>市州动态

孝感市粮食局走进“党风政风”热线直播

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-05-09 11:45   【字体: 【评论】

  5月9日上午,孝感市粮食局党组书记、局长杨子江同志应邀走进孝感广播电台直播间,参加了孝感市纪委、市监察局、市纠风办与孝感人民广播电台新闻台及孝感市门户网站联合主办的“党风政风热线”直播节目,与广大听众、网民朋友现场交流,并接受电话咨询,受理群众投诉。

  在节目中,杨局长详细介绍了孝感市粮食局主要工作职能、2017年主要工作成效及2018工作重点,并就如何立足部门职责,积极融入全市乡村振兴战略和“三乡工程”,助推粮食产业转型升级、提质增效,提高服务三农的能力和水平,积极开展“两资一促”、脱贫攻坚等工作等进行了介绍。节目现场,对网民朋友比较关心的问题,如市粮食局如何帮助种粮农民减少因雨水灾害导致小麦品质降低收入减少、能否增加城区“放心粮油”连锁店数量等问题,做了解答与和释疑。

  整个节目过程气氛活跃,交流深入,拉近了孝感市粮食局与听众朋友的距离,拓宽了与种粮农户的沟通渠道,广泛听取了人民群众的心声,将促进孝感市粮食局党风政风建设。

   

  

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码