首页>新闻中心>市州动态

宜昌市粮食局专题部署储备粮油风险隐患检查工作

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-05-10 12:02   来源:宜昌 【字体: 【评论】

  管好储备粮油是粮食部门的核心职责,开展储备粮油风险隐患检查工作是打好“三大攻坚战”的具体措施,是落实粮食安全行政首长责任制的内在要求,也是促进企业健康发展的重要抓手,为此,宜昌市粮食局近期召开储备粮油风险隐患检查暨调控工作会议,副局长邓绍贵传达了省局相关工作会议精神,对各级地方储备粮油专项检查工作进行了全面安排部署。 

  这次专项检查将细化检查的具体内容、指标体系和时间节点,按照“谁检查、谁签字、谁负责”的原则,将各环节责任落实到人,做到进仓查库与查账印证相结合、隐患排查与“两个安全”相结合、问题整改与建章立制相结合,重点抓好企业自查、在地核查和协调配合。 

  各县市区粮食局就储备粮管理工作进行了交流发言。会议还就夏季粮油收购、粮食应急管理、粮食流通统计等工作进行了安排部署。各县市区粮食局分管领导、调控科长,市级储备粮油承储企业主要负责人、分管负责人,市局相关业务科室负责人参加会议。 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码