首页>新闻中心>市州动态

宜都市粮食局开展专项行动确保节日安全

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-10-08 10:28   来源:宜昌 【字体: 【评论】

  为进一步压紧压实安全生产主体责任和监管责任,确保安全“零事故”的目标,中秋国庆前夕,宜都市粮食局组织专班,开展了为期一周的安全生产排查督查专项行动。 

  本次行动主要采取看现场、督整改、查资料等方式,对所属台子堰国家粮食储备库、新欣粮贸公司两家企业安全生产和国有资产管理进行了突击检查。重点对企业相关安全生产制度执行、基础设施管护、粮食储备管理、粮情信息账簿、成品粮油质量、资产承租使用、应急消防准备、节日值班职守等情况作了严格督查,消除了风险隐患,确保了粮食系统节日期间的“两个安全”。 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码