首页>新闻中心>市州动态

宜昌市举办第二届“宜昌好粮油”精品展交会

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-10-23 10:54   来源:宜昌 【字体: 【评论】

  1019,宜昌市第二届“宜昌好粮油”精品展交会暨第38个“世界粮食日”宣传活动在五峰县举行,围绕 “努力实现零饥饿”“端牢国人饭碗,保障粮食安全”主题开展系列宣传展示交易活动。全市15家粮油企业参加了第二届“宜昌好粮油”精品展交会。 

  此次系列宣传活动结合五峰土家族女儿会开展。会展期间,在现场发放了粮食安全系列宣传册及爱粮节粮宣传资料,宜昌市粮食行业协会组织全市粮油好产品开展了第二届“宜昌好粮油”评选,对花艳粮食储备有限公司“榭花桥”大米等16家粮油产品企业给予授牌。 

  近年来,宜昌市大力发展粮食产业经济,实施“优质粮油工程”建设,积极申报“中国好粮油”、“荆楚好粮油”,组织参加全国性粮油精品交易大会,推进宜昌好粮油持续健康发展,让更多的本土好粮油产品走向全国。 

  宜昌市粮食局副局长周良刚、四级调研员陈洪、宜昌粮食行业协会负责人、县市区粮食局负责人参加了此次活动。 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码