首页>新闻中心>市州动态

中国储备粮管理集团领导来武汉市检查托市收购工作

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-11-01 10:02   来源:武汉市发改委 【字体: 【评论】

    1031日,中国储备粮管理集团有限公司仓储部部长巩福生带领有关人员到黄陂区粮食收储总公司五里粮库、土庙粮库检查武汉市托市收购工作。

巩部长一行仔细查看了五里粮库和土庙粮库收购质量、实地查看了托市收购一卡通的使用情况,并来到检验室详细询问了质量检测及重金属抽检结果,对他们严格执行国家粮食政策,加强宣传、方便农民售粮给予了充分肯定。

巩福生部长还特别要求粮库要从讲政治、讲大局、讲担当、讲感情上抓好托市收购工作。做到四个到位,即国家政策要执行到位,工作流程按标准到位,质量指标卫生指标要检查到位,工作纪律要遵守到位,绝对不能“打白条”。

   武汉市发改委党组成员、副主任方中华陪同检查。
 
   

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码