首页>新闻中心>市州动态

当阳市长张世敏调研检查粮食企业安全生产和粮食收购工作

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-11-20 14:29   来源:宜昌 【字体: 【评论】

  1114,当阳市委副书记、市长张世敏到花艳粮食储备有限公司,调研检查企业安全生产和秋季粮食收购工作。 

  张世敏率队深入公司溪分库,进仓入库,先后实地查看了公司中晚籼稻最低收购价收购现场、储备粮仓、仓储信息化中心、精米生产车间和产品展示中心等地,重点检查了公司消防设施设备。检查中,张世敏随机询问售粮农民粮食收成、售粮中的问题及公司收购政策宣讲执行情况,详细查询公司安全生产管理和上级部门安全监管情况,听取了该公司总经理徐俊峰关于公司基本情况和安全生产管理、最低价稻谷收购工作、安全储粮、优质稻订单基地规模建设及品牌创建等情况汇报。

   张世敏对公司严格落实国家粮食收购政策、优质服务、规范管理、库容环境、员工精神面貌等方面给予肯定。张世敏要求,安全生产责任重于天。企业和相关部门一定要常抓不懈、警钟长鸣,始终绷紧安全生产这根弦,要牢固树立安全生产红线意识和底线思维,切实履行安全生产的主体责任和监管责任,确保各项安全措施不折不扣执行到位,坚决遏制防范各类安全生产责任事故特别是重大事故发生,确保安全和谐稳定大局。张世敏强调,国有粮食企业要发挥主渠道作用,坚决贯彻落实国家惠农利民政策,为农民售粮提供优质高效服务,切实维护农民利益,争创效益,引导促进农民增收。 

    当阳市淯溪镇党委书记朱伟、镇长童梦、花艳公司总经理徐俊峰和相关负责人参加调研。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码