首页>新闻中心>市州动态

襄阳市粮食局局长陈凡督查大清查市级复查工作

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-11-21 10:49   来源:襄阳 【字体: 【评论】

 

    20181119日,襄阳市粮食局党组书记、局长陈凡率队先后到襄阳东国家粮食储备库和襄州区粮食局,实地督查全国政策性粮食库存数量和质量大清查试点工作市级复查阶段情况。襄州区粮食局主要负责人陪同检查。 

    督查期间,陈凡随机抽查了襄阳东国家粮食储备库本库、襄州区郜营国家粮食储备库南王粮站等储粮单位,详细了解企业自查、县级普查和市级复查情况。每到一地,陈凡都认真听取大清查工作进展汇报,仔细查看检查底稿,详细了解账务检查和质量抽检等工作开展情况,亲切慰问了复查一线工作人员。陈凡对各地市级复查阶段工作给予充分肯定,要求大家本着实事求是、严肃认真、原汁原味、不遮不掩的态度,严格按照国家大清查的要求,扎实做好这次大清查各个环节的工作。 

    陈凡指出,全市企业自查和县级普查工作已经结束,市级复查工作已进入后期,各地要加大力度,密切配合,进一步细致规范做好市级复查各项工作。同时,要坚持问题导向,对企业自查、县级普查和市级复查工作中的问题清单和整改台账进行督导,督促各企业、库点按期整改到位,整改一个销号一个,确保圆满完成市级复查阶段工作任务。 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码