首页>新闻中心>市州动态

咸宁市粮食局开展市级储备粮第四季度库存检查和验收工作

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-12-05 11:45   来源:咸宁 【字体: 【评论】

  为加强市级储备粮库存管理,准确掌握市级储备粮库存数量、质量、安全情况12月4日,市粮食局副调研员张达翔带队,联合市财政局、农发行对湖北省储备粮咸宁储备库有限公司和咸宁市安泰储备粮管理有限公司开展第四季度库存检查,并对市级储备粮的轮换入库开展验收工作。 

  按照“有仓必到,查必彻底”的原则,检查验收组对入库粮食质量检测报告、购销合同、保管账目、财务账目、和市级储备粮实物进行了核对,检查验收结果表明,湖北省储备粮咸宁储备库有限公司和咸宁市安泰储备粮管理有限公司所管理的市级储备粮的粮食库存数量真实,账实相符。市级储备粮轮换入库任务高效完成,验收合格,无假轮换和超轮空期轮换现象。现有库存储粮粮情稳定,未发现有安全隐患的储粮,储粮质量符合储粮安全标准,质量合格,储粮安全。检查验收组要求,市级储备粮承储企业要扎实做好市级储备粮保管工作,确保数量真实、质量良好,急需时调得出、用得上。 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码