首页>新闻中心>市州动态

公安县县长杨运春新春时节调研粮食产业发展工作

湖北省粮食局  lsj.hubei.gov.cn   2019-02-27 15:41   来源:荆州 【字体: 【评论】

    正月初九,公安县县长杨运春轻车简从来到县粮食局,看望全体机关工作人员,并特别就粮食品牌建设与局领导班子进行了交流。公安县粮食局局长薛杨久简要介绍了实施优质粮食工程进展情况和后阶段计划。杨运春指出,目前公安县的粮油加工仍处在初级阶段,精品少,品牌建设滞后,本地大型超市粮油产品多,品牌多,但本地产品占比不足。实施优质粮食工程就是要支持有基础、有实力、有品牌、有市场,且能带动农民扩大优质粮食种植、增加绿色优质粮食市场供给的大型粮油加工企业,生产高品质的粮油产品,既建线上销售平台,又要进大型超市,将“公安粮油”销售到全国各地。公安县委、政府历来重视粮食产业发展工作,连续3年来,公安县政府主要领导每年至少一次专题调研粮食产业发展,每年至少一次召开政府常务会研究粮食产业发展工作。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码