首页>新闻中心>市州动态

江陵开展粮食企业诚信评价工作

湖北省粮食局  lsj.hubei.gov.cn   2019-02-27 15:42   来源:荆州 【字体: 【评论】

     为促进我县粮食企业自觉诚信守法经营,维护粮食安全,营造公平公正有序的市场环境,建立健全粮食企业信用评价和分类监管体系。2月15日,江陵县粮食企业诚信评价领导小组结合日常监管情况,在全县各粮食企业申报诚信评价的基础上,对全县41家粮食企业进行了诚信评价考核评分工作。

    考核评分工作由领导小组成员集中讨论,逐项考核评分,根据分值拟定诚信等级。会后,对评价结果做进一步的统计汇总并报荆州市粮食局复核,同时在县政府网站上进行公示。由市粮食局复核后报省粮食局审核,最终确认各粮食企业诚信等级并实施分类监管并向社会公示。通过此次企业信用评价和后续的分类监管工作,将进一步提升企业信用透明度、展示企业诚信品质,树立良好的信用形象,真正做到守法者奖励、失信者惩戒,为保障国家粮食安全、促进粮食产业高质量发展提供有力支撑。 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码