首页>新闻中心>市州动态

随州市召开全市粮食工作会议

湖北省粮食局  lsj.hubei.gov.cn   2019-03-18 17:17   来源:随州 【字体: 【评论】

 

 

  

    3月1日,随州市在曾都宾馆召开全市粮食工作会议。会议传达学习了全省粮食工作会议精神,总结了2018年全市粮食工作,全面分析粮食工作面临的新形势、新任务,安排部署2019粮食流通重点工作各县市区粮食局和部分重点粮油加工龙头企业作了交流发言。 

    会议认为2018年,全市粮食部门坚持新的发展理念,尽责担当,主动作为,扎实有效推进粮食流通改革发展粮食安全责任制落地落实,粮食收储制度改革成效明显,“优质粮食工程”建设持续推进,粮食流通安全监管不断加强,市校战略合作继续深化,全面从严治党持续深入推进,各项工作实现新突破取得新成效。 

    会议要求,全市粮食部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察湖北重要讲话精神,按照全省粮食工作会议和市委四届五次全会暨全市经济工作会议安排部署围绕粮食收储制度改革粮食安全保障、重点项目建设、粮食产业高质量发展、粮食流通监管等工作任务,新的视野、新的思担当新的作风不断开创粮食流通工作新局面。 

    会议强调,要坚定不移推进全面从严治党,以政治建设为统领,严抓细管压实主体责任深入推进党风廉政建设和反腐败工作持之以恒抓作风,坚持不懈反“四风”,切实管好行业带好队伍,树立行业新风尚 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码