首页>新闻中心>市州动态

咸宁市召开会议部署粮食库存大清查

湖北省粮食局  lsj.hubei.gov.cn   2019-03-20 09:03   来源:咸宁 【字体: 【评论】

  314日,咸宁市召开政策性粮食库存数量和质量大清查工作专班会议,会议传达了国务院、省、市大清查文件和会议精神,专题研究了大清查实施方案,结合大清查培训会议内容明确了工作重点,对大清查进行了全面部署。 

  会议指出,要从讲政治的高度认识大清查工作的重要性要按省粮食局要求对开展粮食库存大清查会计、统计和实物检查方法等业务培训做出详细部署,通过培训使检查人员熟练掌握各项检查工作方法,为保质保量地完成大清查工作任务打下坚实基础。要配合各清查小组做好前期准备工作,为清查的顺利开展提供良好环境。 

  会议强调,此次大清查工作时间紧迫,任务繁重,分管领导和牵头科室要精心组织,周密部署,履职尽责,有序推进。要认真做好信息简报宣传工作,及时总结成功经验和创新作法。要严格遵守大清查纪律,以务实清廉的工作作风保证大清查取得实效。 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码