首页>新闻中心>市州动态

鄂州市发改委深入开展粮食库存大清查督导

湖北省粮食局  lsj.hubei.gov.cn   2019-04-25 14:44   【字体: 【评论】

    423,委党组成员马继卡带领由粮食、财政和农发行相关人员组成的督导组,对承储企业大清查自查工作开展情况进行全面督导。督导组在查阅会计账簿、实物登统、档案等相关资料后,现场观摩了容重测量和软件操作演练,并与有关负责人、具体岗位人员进行了谈话,询问自查发现问题整改情况,了解企业自查工作推进情况。

    针对3家企业自查数据不够准确、资料不够完善、工作不够细致等问题,马继卡提出“实、准、细、严”四字要求。一要“实”,大清查各阶段工作要实事求是,不弄虚作假,不搞形式、不走过场、不回避矛盾,坚持谁检查、谁签字、谁负责,以强烈的政治担当确保各项工作安排落实落地;二要“准”,时间节点把握要准,实物和账表要准,数据填报要准,为普查、抽查打下基础;三要“细”,以细之又细、实之又实的作风,全面排查风险隐患,主动发现解决问题,确保“鄂州粮仓”安全可靠;四要“严”,严格对标国务院、省政府对大清查工作的部署要求,守纪律、讲规矩,查清查实政策性粮食库存数量和质量,向市委、市政府交一本实实在在的“明白账”。 

  

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码