首页>新闻中心>市州动态

武汉市开展政策性粮食库存大清查市级督导

湖北省粮食局  lsj.hubei.gov.cn   2019-04-25 16:22   【字体: 【评论】

     为进一步促进我市政策性粮食库存大清查企业自查工作,确保市级普查工作顺利进行。4月24日,市政策性粮食库存大清查办公室派出工作组,赴黄陂区、江夏区开展市级督导。

    工作组一行先后赴武汉兴正实业公司、武汉市黄陂区粮食购销总公司、武汉市江夏区粮油收储总公司等企业,听取了区粮食大清查办公室及各企业自查情况的工作汇报,调查了解企业自查阶段发现的问题以及大清查软件填报进度情况。

    市发展改革委李府忠副巡视员全程参与了此次督导工作,并要求各区、各企业认真开展自查工作,对发现的各类问题及时整改、按时整改,列出问题清单,逐条逐项整改,确保市级普查、国家抽查阶段前各类问题基本整改到位,保障全市政策性粮食库存大清查工作顺利进行。

    黄陂区、江夏区大清查办公室负责人参与督导。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码