首页>新闻中心>市州动态

宜昌市全面启动政策性粮食普查工作

湖北省粮食局  lsj.hubei.gov.cn   2019-05-10 10:04   来源:宜昌 【字体: 【评论】

  5822日,根据宜昌市政策性粮食库存数量和质量大清查工作领导小组办公室统一安排,市大清查办组织30人的普查组,分三组对9个县市区13个报账单位53个库点184栋仓房货位政策性粮食进行全面普查。 

  此次普查以2019331为时间节点,普查工作在企业完成自查的基础上进行,在全市范围内按照"统一抽调、混合编组、集中培训、综合交叉、本地回避"的原则组成检查人员,执行“有仓必到、有粮必查、有账必核、查必彻底、全程留痕”的检查要求,突出重点品种、重点企业的政策性粮食的数量和质量。 

    通过全面查清查实全市政策性粮食库存数量和质量情况,掌握全市政策性粮食库存管理情况,及时发现问题,落实监管责任,堵塞粮食库存管理漏洞,防范化解风险隐患,切实守住库存粮食数量真实、质量良好、储存安全的底线。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码