首页>新闻中心>市州动态

宜昌市级普查坚持高标准

湖北省粮食局  lsj.hubei.gov.cn   2019-05-10 10:05   来源:宜昌 【字体: 【评论】

  宜昌市按照“统一抽调、混合编组、集中培训、综合交叉、本地回避”的原则,抽调检查人员,制定普查工作方案,于5月8日组织30人队伍,分3个组深入9个县市53个库点全面开展普查。

  普查前,市大清查办集中普查清查人员集中学习黄楚平副省长批示和国家局大清查电视视频会议精神,进行了普查业务培训,要求市级普查人员在普查中,要严格按照“高站位推进、高质量实施、高标准落实”的要求,进一步压实工作责任。

  三个普查小组在普查现场分别组织检查人员学习了国家粮食局《关于印发认真落实全国政策性粮食库存数量和质量大清查责任的指导意见的通知》及《关于印发政策性粮食库存检查发现涉嫌犯罪等案件移送工作的指导意见的通知》精神,进一步加压责任,提升标准,绝不允许搞形式,走过场。把"两个通知"要求贯穿于检查全过程,用铁的纪律、严实的作风确保大清查结果真实可靠,把存在的问题找准查实。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码