首页>新闻中心>市州动态

鄂州市大清查普查阶段现场检查工作基本完成

湖北省粮食局  lsj.hubei.gov.cn   2019-05-22 16:54   【字体: 【评论】

    日前,鄂州市大清查工作领导小组办公室协调市发改委(粮食局)、财政局、农发行、中储粮鄂州直属库、粮油质量监督检测检站5家单位,挑选一批敢于担当、熟悉业务、年轻有为的专业人员组成普查工作专班,成立实物、账务、协调保障3个检查小组,按照“有仓必到、有粮必查、有账必核、查必彻底、全程留痕”的要求,对全市8个库点、55栋仓库、62个货位的库存粮食实物进行全面清查。 

    普查组按照要求,逐仓房逐货位实测粮堆体积和粮食密度,查清查实承储企业全部粮食库存数量。同时,核实相关账簿,核对帐帐、帐表、帐实相符情况以及有关政策执行情况,基本完成了大清查现场检查工作。下一步,将认真核对检查工作底稿,做好数据录入,督促企业做好发现问题整改,做到立查立改、限期整改。 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码