首页>新闻中心>市州动态

潜江市委书记吴祖云调研稻米产业发展情况

湖北省粮食局  lsj.hubei.gov.cn   2019-07-18 09:51   来源:潜江 【字体: 【评论】

     7月16日,潜江市委书记吴祖云实地调研稻米产业发展情况。他强调,要坚定发展信心,精准产业定位,创新发展机制,加强品牌建设,全力推动潜江一二三产业融合发展。

     进企业、下车间、察实情,吴祖云先后来到潜江市巨金米业有限公司、湖北虾乡食品股份有限公司、湖北心辉粮油股份有限公司开展调研。吴祖云要求,要多角度发力,多渠道施策,加快稻米产业发展。要加快科技成果在产业发展上的应用,着力引进和吸收外部科技资源,提升产品质量,为现代农业发展提供科技支撑、科技推动。要坚持为农民“减少投入,增加收入”的发展思路,以“为种者谋利,为食者造福”为宗旨,突出一二三产业融合发展与科技创新,力争将“潜江虾稻”打造成中国生态大米第一品牌。要继续秉持“服务粮农,绿色发展”的宗旨,依托“潜江虾稻”区域公用品牌的强大气场,立足“公用品牌+”,全力打造精品、精致、精优的企业品牌,不断提升虾稻产品的市场竞争力。要加快稻米产业重点项目建设,积极扩大我市虾稻品牌影响力,全力推进产业健康发展。副市长严义高、潜江市发改委(粮食局)主任刘晗陪同调研。 

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码