首页>新闻中心>市州动态

仙桃市开展“优质粮食工程”项目建设拉练

湖北省粮食局  lsj.hubei.gov.cn   2019-08-16 17:16   【字体: 【评论】

  

   为进一步加快我市“优质粮食工程”重点市建设步伐,推进我市“优质粮食工程”项目向纵深推进。8月15日,市发改委(粮食局)会同市财政局、市农业农村局、“优质粮食工程”项目建设主体负责人,对全市11个重点建设项目开展了一次别开生面的拉练活动。此次拉练主要采取现场查看“优质粮食工程”项目建设情况,以会带训各项目建设主体。通过此次活动,大家在横向比较中寻找差距,相互交流中学习经验,感受变化中鼓舞干劲,再次掀起我市“优质粮食工程”项目建设的高潮。 

 

 

 

 

 

 

 

 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码