首页>新闻中心>市州动态

打造差异化整体优势 实现精细化稳健发展 ——襄阳市发改委副主任陈凡赴粮机装备制造企业专题调研

湖北省粮食局  lsj.hubei.gov.cn   2019-08-22 17:30   【字体: 【评论】

   按照襄阳市委开展“学习调研,担当落实”行动的要求,8月21日下午,市发改委党组副书记、副主任陈凡率队到位于老河口市经开区的襄阳粮机装备制造业骨干企业——湖北飞来钟粮油设备有限公司专题调研。

  调研组一行视察了该公司各个生产车间,察看粮机装备生产流程、部分制造工艺,询问核心粮机产品及行业应用。在座谈会上,调研组听取了公司负责人关于主要业务板块、运营发展、产业优势、今后规划等情况,详细了解粮机装备制造业发展过程中存在的困难和问题,还向该公司发放了调查问卷。 

  调研中,陈凡与企业负责人就发展思路、经营理念、产业布局、质量管理、生产效率、售后服务、人才引进等方面情况进行了深层次交流,对该公司制造能力和生产水平表示认可,对该公司在粮机装备制造业发展中所取得的成果以及在粮机装备制造业转型升级过程中所做出的贡献予以充分肯定。陈凡强调,要进一步坚定信心,紧紧抓住当前国家“优质粮食工程”建设的大好发展机会,筑牢“精品工程”意识,苦练内功,开拓市场,脚踏实地把企业做大做强;要超前谋划发展目标,不断加强自身实力储备,兼顾差异化,注重精细化,提高产品质量和企业品牌知名度,努力将企业打造成襄阳粮机装备制造业的龙头企业和在全省、全国有影响力的粮机装备制造骨干企业;要依托现有产业基础,加强发展模式与产品技术创新,深化产学研合作和智力支持,不断提升企业的综合竞争力,为襄阳粮机装备制造业发展赋予新动能。  

  市发改委产业和军粮供应管理科、人事科负责人,老河口市发改局分管领导一行等陪同调研。 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码