首页>新闻中心>市州动态

荆州市发改委认真开展“双随机”抽查工作

湖北省粮食局  lsj.hubei.gov.cn   2019-10-31 16:36   来源:执法督查处 【字体: 【评论】

   按照湖北省“双随机、一公开”抽查工作要求,荆州市发改委对2019年地方储备粮和政策性粮食销售出库检查工作,在湖北省“双随机、一公开”监管平台双随机抽取检查对象和检查人员。1021-24日,市发改委王瑛副主任带领粮食执法督查科3名同志及在平台上抽取的公安县发改局、石首市发改局、洪湖市发改局各一名执法人员,对湖北松滋国家粮食储备库、湖北荆楚乐食品有限公司、松滋市盘古山粮食收储库、湖北华润五丰营销有限公司公安收储库、湖北公安国家粮食储备库、中航农业发展(湖北)有限公司和湖北省储备粮荆州储备库有限公司共7家企业进行了检查。

  检查总体情况:这7家企业都认真执行地方储备粮管理有关规定和国家有关政策性粮食销售出库政策,暂未发现违反政策及规定的情况,对检查中发现的问题已立行立改,并责成当地发改局跟踪督办。

 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码