首页>新闻中心>市州动态

武汉市粮安办认真督办江夏区 国有企业改革工作

湖北省粮食局  lsj.hubei.gov.cn   2019-10-31 16:38   来源:执法督查处 【字体: 【评论】

  根据《省粮食安全工作领导小组办公室关于反馈2018年度粮食安全行政首长责任制部门综合评价结果的函》中关于“江夏区国有企业改革不到位”这一失分项,我市粮安办高度重视、迅速落实、严格督办,指导江夏区整改到位。

  一是下达整改通知书,责令限时落实。市粮安办在对全市下达整改通知的基础上,又专门对江夏区人民政府下达了《关于2018年度粮食安全行政首长责任制整改工作的督办通知》,要求区政府坚持问题导向,聚焦影响粮食安全的“短板”,责成有关部门提出改进措施,于1130日前切实完成所属国有粮食收储企业的中心粮库资产确权及土地变性工作。

  二是召开专题督办会,压实政府责任。为压实责任,我市粮安办责任处室及负责国企粮改的处室负责人专程赴江夏区召开专题督办会,进一步推进整改工作落实。会上,区有关职能部门纷纷表态,迅速开展相关调查,加强部门配合,11月底前保证中心粮库“两证”办妥。区政府常务副区长朱俊华要求各有关部门严格按照承诺的工作推进路线图和时间表,以“不办不行、不折不扣、不查不休”的原则来完成江夏区国有企业改革工作,确保粮食安全工作落到实处。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码