首页>新闻中心>市州动态

咸宁市召开粮食安全工作会议

湖北省粮食局  lsj.hubei.gov.cn   2019-11-06 11:24   来源:执法督查处 【字体: 【评论】

  11月5日,我市召开粮食安全工作会议,市政府副市长谭海华出席会议并讲话,市政府副秘书长熊峰主持会议。

  会议传达学习了全省中晚稻收购工作会议精神,通报了省粮安办反馈我市2018年粮食安全行政首长责任制考核情况,安排部署了全市中晚稻收购;2019年责任制考核和迎检、“两个安全”检查、“大清查”问题整改、“粮安工程”项目建设等工作。各县(市、区)政府、市直相关部门做了表态发言。

  谭海华强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于保障国家粮食安全重要论述和新时代安全战略重要指示精神,贯彻落实省委、省政府关于粮食安全工作的重要批示,落实全省粮食工作各项会议精神,专题研究全市粮食工作,进一步推进粮食工作在全市落实落地。要提高站位提振信心,进一步增强做好粮食工作的思想自觉与行动自觉。要突出重点突破难点,精心做好粮食安全各项工作。要加强统筹加大力度,确保粮食安全工作取得明显成效。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码