首页>新闻中心>图片新闻

省政府副秘书长陈惠霞调研武汉国家稻米交易中心物流园区

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-03-17 11:11   【字体: 【评论】

313日下午,省政府副秘书长陈惠霞一行赴武汉国家稻米交易中心物流园区进行现场调研,实地了解粮食物流园区建设及粮食储备情况。

陈惠霞一行现场察看了园区道路及粮食专用码头建设情况,与基层员工亲切交谈,询问省级储备粮储存、轮换情况,认真听取了省粮食局及武汉国家粮食交易中心有关同志对公司当前发展情况的工作汇报。经过实地调研,陈惠霞副秘书长对武汉国家稻米交易中心物流园区寄予厚望,充分肯定省粮食局对园区发展的相关意见和工作思路,认为稻米中心物流园区选址科学,发展前景广阔,仓储设施条件在省内处于领先地位,企业具有较高的管理水平。要求交易中心要牢牢把握粮食安全工作主轴,确保储粮安全。要在粮食物流建设方面狠下功夫,充分利用阳逻深水港的天然资源,让粮食动起来,码头用起来。要更多运用市场化手段,积极引进大的市场主体,完善园区功能,落实园区规划,搞活粮食物流。要与地方密切配合,及时解决码头、道路等基础设施最后一公里的问题,省政府将继续协调支持园区建设。

省粮食局长张依涛、副局长刘海涛及武汉国家粮食交易中心负责人陪同调研。

 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码