首页>新闻中心>政务要闻

省粮食局组织127家粮油加工企业参加第十三届粮食产销协作福建洽谈会

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2017-06-21 10:44   来源:政策法规处 【字体: 【评论】
5.JPG

  618日,第十三届粮食产销协作福建洽谈会在福州海峡国际会展中心开幕,我局组织全省127家粮油加工企业和900多个优质粮油产品集中参展,为福建洽谈会献上荆楚味道。开幕当天,国家粮食局张务锋局长到湖北展区巡展。 

  湖北展区是四个独立布展的展区之一,面积308平方米,是去年的两倍多。展区以市州划分,展出了虾稻米、富硒贡米、双低菜油等900多种拳头产品,吸引了众多采购商、消费者的关注。

     

 

  当天,在福建省粮食局赖应辉副局长的主持下,湖北福建还举行了粮油购销签约仪式,也是唯一组织两省现场签约的省份。我局费仁平副局长在现场致辞中重点推介了我省的粮油产品,为湖北粮油“走出去”做宣传。签约现场共成交粮食3.7万多吨,成交额2.2亿元。

  

  福建粮洽会由福建省粮食局发起,联合湖北省粮食局、山东省粮食局等十个省(区)粮食局及中粮集团主办,是区域性粮油产销对接会。本届展会为我省连续第四次参加,展览将持续到21日结束。

 

 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码