首页>新闻中心>政务要闻

省粮食局组织慰问驻鄂部队

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2017-08-01 10:20   来源: 【字体: 【评论】
W020170801384334790507.jpg

   在建军90周年来临之际,省粮食局张爱国局长、费仁平副局长、邱建均副巡视员分别带队到驻鄂牵头部队进行走访慰问。

  7月28日,省粮食局党组书记、局长张爱国同志带领省财政厅商贸处和省粮食局军供处、机关党办相关同志到武汉联勤保障基地进行走访慰问。
  张爱国同志代表省粮食局党组和全省粮食战线工作者向驻鄂部队官兵表达了节日的问候,并赠送了慰问物资。张爱国同志在讲话中介绍了我省粮食工作和军粮供应工作的相关情况,表示将进一步做好军民融合发展工作,既满足军队需要又适应市场化要求,一如既往的为驻鄂部队官兵提供优质高效的军粮保障服务。
  武汉联勤保障基地供应局焦宗臣局长代表武汉联勤保障基地对湖北省军粮供应保障工作给予了高度评价和肯定,并对此次慰问表示由衷的感谢。周工岱副局长带领军需处、司令部直工处相关同志参与座谈。 

  此次走访慰问进一步加深了军地双方的沟通联系,在建立军粮供应联席工作会议制度、联合开展军粮质量大检查等方面达成了一致意见。 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码