首页>新闻中心>政务要闻

省粮食局组织开展2017年网络安全宣传周教育培训活动

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2017-09-25 15:07   来源:省粮油信息中心 【字体: 【评论】

  9月21日上午,省粮食局组织开展2017年网络安全宣传周教育培训活动。局领导、机关处室全体干部、局直单位相关工作人员和省局信息化工作驻场维保人员80余人参加了教育培训。

  活动邀请省保密局技术业务处肖建平处长、中国地质大学计算机学院信息安全系宋军副教授、武汉轻工大学数学与计算机学院刘光蓉教授、武汉安域信息公司周佑源经理四位专家教授分别从网络安全基本知识、正版软件使用、办公电脑常见问题、信息系统等级保护、安全保密意识等多个方面进行专题辅导讲座。活动现场秩序井然,效果良好,大家普遍反映,这次由省粮油信息中心和局办公室联合组织的培训既有政策、又有实例,既有理论、又有实践,讲授的内容全面、贴合实际操作,具有很强的指导性、针对性和操作性。 

  局党组成员、副局长熊贵斌同志主持教育培训活动并讲话。他强调,要高度重视网络安全工作,不断提升网络安全防护技能,坚持不懈做好安全保密工作,切实贯彻落实国家网络安全宣传周活动有关精神,确保网络信息安全。 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码