首页>新闻中心>政务要闻

省粮食局顺利通过国家软件正版化工作督导检查

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2017-09-30 09:07   来源:省粮油信息中心 【字体: 【评论】

    928日上午,国家推进使用正版软件工作部际联席会议督查组到我局开展了2017年软件正版化工作督导检查。督查组重点查阅了软件正版化工作规章制度、日常管理台账及相关工作资料,并现场随机抽查了部分办公电脑。局党组成员、副局长熊贵斌同志率省粮油信息中心相关人员陪同检查。督查组对我局高度重视软件正版化推进工作、强化制度建设和日常管理进行了充分肯定,同时对进一步加强管理提出了意见和建议。熊贵斌副局长对督查组的现场指导及督查表示感谢,并对下一步工作做出安排部署,要求从各个环节加强规范管理,将排查隐患常态化、制度化,常抓不懈,进一步加强我局软件正版化工作,保障我局信息系统安全高效运行。


 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码