首页>新闻中心>政务要闻

省粮食局年轻干部能力素质提升培训班 在浙江大学开班

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-05-08 08:41   来源:办公室 【字体: 【评论】

   
    5月7日,湖北省粮食局年轻干部素质提升培训班在浙江大学开班,来自机关各处室、局直各单位共47名年轻干部参加培训。
    此次培训旨在培养一支适应我省粮食流通事业发展需要的“政治强、业务精、作风优、纪律严”的高素质干部队伍,培训时间一周,培训内容涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、粮食经济和粮食安全、依法行政、提升领导能力和修养等内容。
    开班仪式上,浙江大学人文学部黄华新主任简要介绍浙江大学基本情况并对学员的到来表示欢迎。局人事处带队同志作动员讲话,强调此次培训是落实局党组干部能力素质提升计划的一项举措,务必珍惜机会,不负使命;加强教学互动,做到学以致用;严格纪律,维护良好形象,确保本次培训班取得实效。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码