首页>新闻中心>政务要闻

省政府召开政策性粮食库存大清查试点工作会议

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-09-20 13:10   来源:办公室 【字体: 【评论】

  9月20日,省政府召开全省政策性粮食库存数量和质量大清查试点工作会议。副省长童道驰出席会议并讲话。

  童道驰指出,国务院选择我省作为政策性粮食库存大清查工作的试点省份之一,充分体现了对湖北的信任,也对湖北粮食工作提出了更高要求。我省选定的襄阳、荆州两个试点市和省有关单位要进一步提高政治站位,勇于担当作为,精心组织安排,确保试点任务取得圆满成功。

  童道驰要求,要准确把握国家政策,周密制定工作方案,认真细致组织实施。实行逐级分工负责制,全面压实各级政府、部门、企业的责任,确保清查结果真实可靠。把大清查与案件核查结合起来,突出抓好问题整改销号,加强举报案件的核查。加强组织领导,成立工作专班,强化督导检查,把作风和纪律要求贯穿大清查试点工作全过程。

  会议还就贯彻落实日前召开的全国秋粮收购工作会议精神,做好我省秋粮收购工作进行部署,强调秋粮收购在即,试点市要将秋粮收购与大清查试点工作统筹起来、有序推进,确保“两手抓、两不误”。(湖北日报)

 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码