首页>新闻中心>政务要闻

省粮食局组织开展国防教育军事日活动

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-09-26 16:23   来源:军粮供应处 【字体: 【评论】

    为落实省委办公厅省政府办公厅省军区政治工作局关于在全省开展第7个全民国防教育月活动要求,926日,省粮食局组织机关全体干部及局直单位班子成员到省武警机动支队特战大队开展国防教育军事日活动。

    通过参观反劫机中队内务设施和宣传展板、观摩武警部队特种装备和特种车辆、官兵进行擒敌方阵演示和攀登科目演示等形式,感受新一代革命军人有灵魂、有本事、有血性、有品德的“四有”气质,不断强化我局干部的国防意识、国防素养和国防情怀,牢固树立总体国家安全观,激发爱国尚武、奉献新时代的使命担当。 

 

 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码