首页>新闻中心>政务要闻

突出公共品牌 创新活动形式 筹备第20届湖北粮油精品展示交易会

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-09-28 14:27   来源:办公室 【字体: 【评论】

    近日,省粮食局召开党组会专题研究第20届湖北粮油精品展示交易会筹备工作,初步定于11月27日至29日在武汉国际会展中心举办展会。  

    该展会已在我省连续成功举办19届,在全国粮食行业颇具影响。为培育打造“湖北粮、荆楚味”,今年将在展会名称前冠以 “荆楚大地”公共粮油品牌。根据我省粮油产品实际和行业发展特点,今年的展会将进一步创新组织形式。一是在宣传形式上创新,通过省委宣传部新闻发布平台举办新闻发布会,加强与传统媒体、新媒体对接,以及高曝光率场所的广告投放。二是在活动内容上创新,展会期间除粮油精品展示销售外,还将举办推动粮油产业经济高质量发展高级人才培训班,粮油产销、科企、人才“三对接”活动和“荆楚好粮油”品鉴、评选、发布。并特邀业内知名专家和重点销区省份代表共同参加。三是在布展方式上创新,除传统的龙头企业展区、大米展区、麦面展区、食用油展区、杂粮展区、粮油食品展区、科普宣传展区、科技产品展区外,还将将开辟“优质粮食工程”试点县成果展专区。 

 

  

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码